<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-10-12

106學年度廣達《游於藝》新北市梵谷展-藝術小尖兵培訓

106學年度廣達《游於藝》新北市梵谷展-藝術小尖兵培訓

 

        感謝新北市政府教育局支持合作廣達《游於藝》計畫!為了讓各校的小尖兵可以充分學習、深耕藝文種子,今年度特別安排各校各自辦理小尖兵培訓,讓老師可以跟小尖兵們近距離集中教學。

        10/12在自強國中邀請到資深藝術教師張老師前來培訓,從基金會歷屆導覽達人影片觀摩,讓學校踴躍發言說出好的導覽員應有的特質,接下來透過梵谷的生平介紹,讓小尖兵們體會梵谷的情感與創作歷程。雖然小尖兵們發言時略顯害羞,但看到手上滿滿的筆記,相信有相當多的收穫。

 

        課程結束後來到了上午共同布置完成的展場,小尖兵們開始選擇導覽的畫作,於現場收集資料準備實戰練習,小尖兵們的先備知識與資料相當完整,也有充分融會貫通,相信有更多的實戰經驗導覽上會更為流暢。相當期待小尖兵們未來的表現!

 

 

圖、文/推廣處 吳佳晏

時間/2017.10.12           地點/新北市自強國中

附件下載