<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-09-07

106學年度廣達《游於藝》計畫 屏東小尖兵研習營@高美館

106學年度廣達《游於藝》計畫

屏東小尖兵研習營@高美館

 

106學年度屏東同盟辦理的廣達《游於藝》計畫在九月一剛開學的時間就先辦理了14所學校的小尖兵研習營,將近300名的師生一早來到高雄美術館,感謝高美館館方人員行政的協助及導覽老師的專業導覽。

 

 

 

 

屏東106學年度廣達《游於藝》計畫將展出空間任意門展,一整天在高美館的課程分成兩大組又分上下午進行,一批學生先在演講廳聽導覽課程、另外一批學生在展覽場內聽導覽,一整天課程十分充實,感謝各方的協助讓課程圓滿完成。

 

 

 

這次屏東小尖兵研習營的講師請到林明德老師(阿德老師),阿德老師本身擁有豐富的教學經驗,課程重點在自信心培養、肢體表達以及聲音課程,可以看到學生課堂一開始馬上就被阿德老師炒熱情緒,整堂課從開始到結束學生情緒一直都非常high,課程內容生動活潑,在老師引導下可看到學生慢慢放開自己,也對這些小尖兵們之後在學校的表現更加期待!!

 

 

 

館方這次的導覽老師也為屏東的孩子準備了南方展、水墨曼陀羅展區專門導覽,導覽老師十分專業的幫學生導覽,可看到學生很認真專注的聆聽導覽並作筆記。南方展及水墨蔓陀蘿都是台灣在地藝術家的創作,讓學生從台灣藝術家眼睛看台灣,更能引發共鳴。

 

 

 

 

106學年廣達游於藝在屏東總共14所學校開跑,期待280名的小尖兵回到學校後分享給學校學生以及家長更多寶貴的經驗,也歡迎鄰近學校到屏東14所學校參觀指教!!

 

 

 

圖/文:推廣處 陳巧儀

地點:高雄市立美術館

 

附件下載