<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-08-17

[荷蘭實境探索任務] Day3-庫勒慕勒美術館 近賞大師畫作 遠踏森林綠意

上午微陰的天氣伴著若隱若現的太陽,一早的行程從庫勒美術館周邊的森林公園開始。

好在天公作美讓夥伴們如願騎上免費借用的腳踏車,第一個要找到適合高度的坐墊,

再來要適應用腳煞車,雖然有些不習慣,但周邊的綠意讓人非常陶醉,忍不住想多騎兩趟。

 

 

 

 

進到庫勒慕勒美術館,大片的落地窗加上寬敞的空間,

作品被林蔭所包圍,是非常棒的美術館體驗。

很感謝館方研究員Jannet前來接待我們,簡介美術館建築及歷史。

今天小組任務由導覽達人導覽梵谷的夜晚露天咖啡座,夥伴們收穫很多。

如此近距離觀賞作品,線條、層層貼貼的油彩令人非常震懾,更有夥伴們加碼導覽,分享自己的感動。

 

 

 

 

晚上的行程來到阿姆斯特丹的音樂廳,聆聽貝多芬奏鳴曲的樂章,

兩個多小時的音樂會體驗在廳內的建築氛圍下,度過一個古典又優雅的夜晚。

 

 

明日將前進海牙,敬請期待夥伴們的分享!

 

圖/吳亦婕、吳佳晏 文/吳佳晏

時間/2017.08.17 地點/庫勒慕勒美術館、阿姆斯特丹音樂廳

附件下載