<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-08-02

荷蘭實境探索任務 我們準備好了!-8/2行前說明會

荷蘭實境探索任務 我們準備好了!-8/2行前說明會

        第八屆廣達游藝獎首獎得主睽違一個月再次聚首,為了實境探索任務共同做行前準備。

 

 

        廣達實境探索任務是一趟有任務的旅行,每位夥伴在行前分享在荷蘭最想做的一件事,透過FB PO文或錄影留下紀錄,與大家分享。師長夥伴們也做足準備收集親身體驗的素材,透過轉化、重新構思,希冀帶給學生們耳目一新的創意課程,創意教案更會在明年創意教學複賽觀摩會與大家分享。基金會特別安排8/2行前說明會作為前進荷蘭的第一站,每位夥伴大方分享自己想去荷蘭做的一件事。不論是建築、美食還是與不同的人互動,令人很期待大家會留下的紀錄。

 

  

 

        禮儀課程是每年執行任務前最要要的課程,不同的地方會有不同的文化,要注意的事項,夥伴們共同為了良好的國民外交一同學習。

 

        當天特別邀請荷蘭貿易暨投資辦事處代表紀維德先生,與夥伴們分享荷蘭藝術文化,並提醒大家旅程中的安全,現場教學大家簡單的荷蘭話。所有夥伴們為了感謝代表的蒞臨,各自準備了家鄉小禮,代表回贈了USB給夥伴們,裡面裝了精采的荷蘭藝術文化資料。基金會也非常感謝代表的蒞臨,準備了感謝狀及大千花卉原木書檔,讓代表感受到滿滿的熱情。

 

        緊接著行程內容說明,感受到每位夥伴期待的心情!感謝我們重要的合作夥伴時藝多媒體,讓首獎得主們可以有一趟精彩的旅行。

        最後,特別邀請廣達研究院蒞臨會場教學Pi solo相機,感謝廣達研究院對基金會的支持,讓所有首獎夥伴出國可以記錄精彩的影像,大家都把握機會爭先恐後的詢問與學習,非常期待回國後大家的影像紀錄內容。

 

 

        荷蘭實境探索任務8/15-23,我們準備好了!基金會官網將每日紀錄活動花絮,歡迎大家密切注意。

 

圖/多媒體處 陳紹泰 文/推廣處 吳佳晏

時間:2017.08.02 地點;時藝多媒體

附件下載