<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-06-21

誰能去荷蘭出任務?廣達游藝獎預測活動開跑

第八屆廣達游藝獎總決賽將於7月1日於廣達總部廣藝廳舉行,網路票選導覽達人12強活動則已經在基金會的臉書粉絲團開跑。本次活動由網友票選出的第一名,將在總決賽當天獲頒精美獎座以及3,000元圖書禮券,而參與投票的朋友則有機會抽中故宮博物院門票。

 

票選活動期間自即日起至6月28日截止,中獎名單將在截止後於當天公告。相關活動訊息請持續關注「廣達文教基金會」粉絲團貼文:https://www.facebook.com/quanta.fans/posts/1576266402404384

 

究竟國小組與中學組的導覽達人12強,誰能順利取得「荷蘭實境探索任務」的資格,誰又是今年的超級人氣王呢?廣達文教基金會邀請大家一起來預測!現在,就讓我們來看看本屆導覽達人12強的精采介紹影片吧!

 

 

附件下載