<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

最新消息

首頁 最新消息

2017-03-15

第八屆廣達游藝獎 Q&A

【第八屆廣達游藝獎Q&A】

       游藝獎報名開跑已兩週,陸續收到很多報名以及詢問電話,在此特別整理Q&A清單,希望能解決大家的疑惑。歡迎踴躍參加廣達游藝獎導覽達人及創意教學競賽!

 

1.      關於會員

(1)       註冊會員後是否會寄發開通認證信?

A:報名網站註冊會員後即可直接報名,不會發送認證信函。

 

(2)       報名網址無法進入?

A:部分區域網路設定會影響報名網站進入,若遇此情況建議採用外部網路。

報名網站 http://old.quanta-edu.org/

 

 

2.      導覽達人

(1)       海外的學校可以參加嗎?

A:非常歡迎海外臺校學生報名!

 

(2)       沒有參加過《游於藝》計畫的學校,或沒有展覽在學校展出能否參加?

A:可以。

 

(3)       目前學校沒有展出的畫作該如何錄影?

A;可以利用基金會官網展覽列表中的展品欣賞,用投影或平板進行導覽錄影。

 

(4)       一個學校是否有限制報名件數?

A;一個學校不限報名件數,歡迎踴躍參加。本年度特別規劃指導老師獎勵辦法,報名20組以上且總組數數量為前5名的學校將獲獎金1萬元。

 

(5)       一個帳號是否只能報名一件?

A:一個帳號可以報名多組,但同一參賽者不能報名多組。會員可登入會員專區查看報名紀錄列表。

 

(6)       已經送出報名資料但想更新影片連結要如何處理?

A:請於4/17前登入會員專區自行編輯,報名截止後將無法編輯。

 

(7)       在服務單位列表中找不到任職的單位該如何處理?

A:請在縣市選單選其他,再麻煩於空格中鍵入。

 

 

3.      創意教學

(1)       是否可以跨校組團隊參加?

A:可以,團隊成員至多10位,但請留意同一成員不能重複擔任組長。

 

(2)       沒參加過廣達《游於藝》計畫的學校能否參加?

A:可以,但請留意教案主題是否符合簡章之展覽範圍。

 

(3)       報名資料能否下載?

A:目前僅開放Step2及Step3之報名資料可供下載,點選預覽鍵後可用列印另存成PDF下載。

 

(4)       網站是否有暫存功能?

A:有的,若資料無法一次填完請多利用儲存功能,或資料送出後再報名截止日前仍可登入會員專區進行編輯。

 

第八屆廣達游藝獎徵件小組

聯絡電話:(02)2882-1612分機66696、66659、66682、66637、66698

附件下載