<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

SPT學習計畫

首頁 Smart EducationSPT學習計畫
S.P.T.網路學習計畫

S.P.T.(Student-Parent-Teacher)計畫是一套網路學習工具,用以凝聚學生、家長和老師,在開放網路空間裡產生交集、共同學習並發展有創意的問題解決方法。Build a Museum是S.P.T.的核心,由各科老師決定任何類型主題,讓學生與家長彼此互動、探索、創造出虛擬博物館展覽,然後透過分享,深入了解主題。老師可以在遊戲過程中訂定規則、決定難易度與創新程度,而學生可以在老師指導下,發揮策展的各種可能性。完整指導手冊及範例會提供給學生、家長和老師,讓他們了解如何使用平台,同時所有線上使用者均可藉此支援及評論各種主題、博物館和展覽,在開放遊戲環境裡,讓創意無上限!

http://www.quanta-edu.org/images/pic_smartEducation3.gif

2014年起,我們大步邁向開發階段,將Build a Museum注入更多遊戲特色、彈性空間和發想於學生的研究計畫內容。這個平台除了讓老師設立規範,家長與學生可以自製測驗、活動和展覽等設計內容,從設計與解決問題的方向切入,徹底改變教室內外的教學及學習。