<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

著作權聲明

首頁 著作權聲明

【注意】

使用此網站之前,請先仔細閱讀這些條例。瀏覽此網站及使用網站內容時即表示您接受這些條款。
如果您不接受這些條款 (以下稱為「條款」) ,請勿瀏覽此網站。
  • 財團法人廣達文教基金會 (以下簡稱為「廣達基金會」) 僅授權允許您瀏覽及使用本網站 (「站台」) 上的資料供非營利之教育推廣使用。在使用本「站台」上資料的同時,您必須在這些資料的任何複本上保留原始資料中所包含的所有著作權和其他專利聲明。您不得以任何方式修改本「站台」上的資料,或複製或公開展示、執行,或散發或以眾人或商業用途為目的的其他方式。禁止在任何其他網站或網路電腦環境,以任何方式使用這些資料作為任何用途。本「站台」上的資料均擁有著作權,未經授權使用本「站台」的資料可能觸犯著作權法、商標法及其他法律。如果違反任何「條款」,您瀏覽及使用本「站台」的授權將自動終止,並且您必須立即銷毀任何下載或列印的資料。
  • 本「站台」上的資料係依照其合作機構所提供,不附任何形式的擔保,包括未侵犯智慧財產權法的擔保。廣達基金會亦不擔保本「站台」上資料的正確性與完整性。廣達基金會得不經通知隨時變更本「站台」上的資料。本「站台」上的資料有可能過期,廣達基金會未承諾更新本「站台」上的資料。本「站台」所公佈的資料僅適用於中華民國台灣及離、外島地區,可能與其他國家之實際展品、作品或未翻譯原文有出入。關於您可能會引用的原文和翻譯文,請洽詢原著作者或著作權所有方。由於相關法律可能不允許默示擔保的排除,故上述排除條款可能對您不生效力。
  • 對於肇因於使用、無法使用、或因使用本「站台」或本「站台」所連結之任何其他網站、或任何或全部這類站台中所含之資料或資訊所導致之損害 (包括電腦病毒及置入性木馬程式),廣達基金會以及其合作機構,在任何情況下 (不論係依據擔保、合約、侵權或任何其他法律見解,亦不論是否事先告知有這類損害的可能性) 均不負任何責任。如果因為使用本「站台」資料而導致設備或資料需要維修、修復或改正,您必須自行承擔所有相關費用。由於相關法律可能不允許間接或衍生損害賠償的排除或限制,故上述限制或排除可能對您不生效力。
  • 廣達基金會禁止透過本「站台」收到機密或非法之資訊。您傳送或電子郵件模式寄至本「站台」的任何資料、資訊或其他通訊將會被視為非機密性。並禁止自本「站台」接收任何非法、威脅、誹謗、破壞名譽、猥褻、色情或可能觸犯任何法律的其他資料。
  • 本「站台」所提供的合作機構網站連結完全是為了您的方便而設。如果您使用這些連結,您將會離開本「站台」。廣達基金會並未審核所有合作機構之站台,而且不控制、也不對任何這些站台或其內容負責。因此,對於這些網站或其中的任何資料,或使用後可能產生的任何結果,廣達基金會並未認可亦不做任何表述。如果您決定存取任何連結到本「站台」的合作機構網站,請自行承擔一切風險。
  • 您可以從其他站台建立本「站台」的連結,但是必須依照財團法人廣達文教基金會網站 著作權聲明的條款,並且遵守所有相關法律。
  • 廣達文教基金會、廣達游於藝及廣達游藝館皆為財團法人廣達文教基金會註冊之商標。
  • 廣達文教基金會之一系列的相關標記、影像和符號均為財團法人廣達文教基金會所有。「Quanta Culture & Education Foundation」和「Immersing in Arts」符號皆為財團法人廣達文教基金會的註冊商標,未經廣達基金會許可不得擅自使用廣達基金會之標誌。
  • 本「站台」內所明載之合作機構名稱可能均為其各自擁有者的商標及 (或) 服務標記。
  • 廣達基金會得隨時更新本公告,以修訂上述「條款」。您應該隨時瀏覽本網頁,以瞭解對您具有約束力的最新「條款」。這些「條款」中某些規定可能會由明確指定的法律聲明或本「站台」特定網頁上的條款所取代。