首頁 創意競賽游藝獎報名

2014-04-01

這一次你非來不可,第五屆廣達游藝獎等你來報名!



所有的美術館都會從世界各地收集藝精品,透過系統化的整理、擺設讓觀眾可以了解畫家的風格及畫作,並且增加美術館的價值。
 
跟著廣達,我們帶領大家進入藝術家的生活環境與畫作典藏的美術館,直接進入藝術家眼中的世界,了解他們真正想傳達的理念!
於是我們去了法國的夏卡爾美術館,實際體驗南法的優閒風情以及欣賞夏卡爾色彩運用的出神入化,造訪米勒的家和楓丹白鹿創作勝地,拜訪了三座義大利米開朗基羅的傑作大衛像,欣賞創世紀及文藝復興之地的美術館及教堂壁畫、雕像。
 
而今年基金會即將前往西班牙,預計拜訪由米羅和他的好友一起規劃的米羅基金會、達利本人親自設計的達利美術館、由畢卡索本人親自捐贈畫作的畢卡索美術館,一次探索西班牙三傑他們畫作裡的神秘小宇宙,直接從大師的身上挖掘寶物,當然讓全世界驚呼不斷的建築師高地也會是這趟旅程一起中參與的好夥伴。
 
世界不會故意跟你唱反調跟你作對,相對的他也不會跟你鞠躬盡瘁,幫自己創造可以突破自我的「機會」才是最重要的!
 
心動了嗎,想參加了嗎?
來吧!快來參加第五屆廣達游藝獎導覽達人及創意教學獎吧,跟著廣達,讓藝術的世界隨處可達!
 
第三屆導覽達人作品欣賞
http://www.quanta-edu.org/compete_navigation.aspx?no=383&itm=24

第四屆導覽達人作品欣賞
http://www.quanta-edu.org/compete_navigation.aspx?no=383&itm=0

報名網址:
http://www.quanta-edu.org/compete_form_award.aspx?no=382