<
中文 / English 最新消息
Notice: Undefined offset: 0 in C:\xampp\htdocs\menu.php on line 19

游藝獎報名

首頁 創意競賽游藝獎報名
第九屆廣達游藝獎

★導覽達人競賽-一句話感動一幅畫

        只要你是在學中的國中小或高中職學生,只要你想搭起聽眾與藝術作品感動的橋樑。絕無僅有的藝術作品導覽比賽,等你來挑戰!

        總獎項價值超過70萬,參加即贈基金會精美小禮乙份,更歡迎學校報名多人參賽,報名人數前5名之學校將提供獎金1萬元。首獎學生更將補助前往俄羅斯海外參訪,親臨大師作品,擁抱不一樣的暑假!

★創意教學競賽-用藝術啟發創意

        廣達《游於藝》計畫的展覽主題,可以在不同領域議題中擦出什麼樣的創意火花?啟發學生什麼樣的創意作品及思維?

        全國充滿熱血及創意的教師,歡迎來挑戰總獎項價值超過70萬元的創意教學競賽。首獎將補助團隊內6名教師前往俄羅斯海外參訪,蒐集第一手的素材,帶回第一線的現場。


<報名辦法>

 
導覽達人競賽
自107年1月18日至107年4月16日開放徵件,報名流程分為「導覽影片上傳」「基金會網站參賽者基本資料填寫」兩步驟,詳細報名流程請參考附件簡章,於報名網站登入後填寫完相關資料後即完成報名。
 

創意教學競賽

自107年1月18日至107年3月7日開放徵件,請詳閱報名簡章後填寫附件初賽報名表,將電子檔Email至joanne.wu@quantatw.com。
 

導覽達人報名網站請點此進入

 
歷屆成果請點我查看                線上問題表單

附件下載

參考用報名資料表-導覽達人.doc

 

第九屆廣達游藝獎-導覽達人簡章.pdf

 

創意教學-初賽報名表.doc

 

參考用報名資料表-創意教學複賽.doc

 

第九屆廣達游藝獎-創意教學簡章.pdf

 

第九屆廣達游藝獎-導覽達人報名網站使用說明.pdf

 
 
游藝獎相關消息